Без белья за 400 тысяч

2021-10-30, 10:31
Без белья за 400 тысяч

То, что Бузова любит эпатировать общественность известно давно. Не стало исключением и вручение премии “Style Awards 2021” от журнала Moda Topical. Ну сие благопристойное и фешенебельное мероприятие Ольга пришла в платье и без белья.

 

-

 

Сложно сказать, был ли смысл показывать что-то ещё после всех её прошлых выходок, но Ольгу это не остановило. В этих наших интернетах наряд Ольги Бузовой немедленно назвали “лифчиком с занавеской”

А платье-то где? Я вижу только бюстгальтер и прищепленную к нему занавеску

“Занавеска” оказалась непростой, а от модного бренда Roberto Cavalli. И стоит ну совсем уж не зановесочных денег: 324 тысячи рублей 

 

-

 

Как заявляют специалисты, в этом платье снималась голливудская звезда Марго Робби. А теперь вот и Ольга Бузова отметилась:

 

 

То ли у организаторов выдающееся чувство юмора, то ли они просто фанаты Бузовой, но Ольга получила приз “Икона стиля”. На радостях Ольга попыталась даже пофилософствовать:

Я получила главную премию церемонии в номинации «Икона стиля»! Очень приятно получать награду за образы и хороший вкус. Но я считаю, что самый лучший наряд в современном мире — это оставаться хорошим человеком