Собчак во всем созналась

2021-10-29, 09:21
Собчак во всем созналась

Ксения Собчак ответила на некоторые каверзные вопросы в передаче Иды Галич “Есть вопросики”. По правилам проекта, вопросы придумывают случайные прохожие. 

Как ни странно, прохожие, видимо, не забыли ещё ДТП под Сочи, в котором погибли пассажиры встречного такси. Тогда ходили слухи, что Ксения Анатольевна кричала на водителя и подгоняла его, из-за чего он и вышел на опасный обгон. Потому одним из первых вопросов был: “На кого в последний раз вы поднимали голос?”

Сегодня - на водителя! Это вопрос про что меня всегда взрывает. А взрывает меня не то, что человек постарался, но не успел и не сделал, а когда он вообще не думает. Вот он не думает, потому что ему пофиг! Я предупреждала водителя, что сейчас выйду. И вот я выхожу на каблуках, идет дождь… Он почему-то стоит не там, где асфальт, а у газона. Я ему: «Влад, а вы о чем думаете? Вы считаете, я пойду по газону? Вы на что рассчитываете? Почему не встаете там, где удобный сход на асфальт? Почему я должна обходить и ждать, как вы от газона отъедете?» Каюсь. Но это его работа! Вот когда у меня есть задача, я со всех сторон буду обсуждать, как сделать ее лучше и правильнее

-

 

Теледива так же сообщила, что крайне не любит медлительных людей. Не любит тех, кто все время расслаблен и не напрягается:

Не понимаю, почему вокруг столько вялых людей. Они живут в вялом тонусе. Проживают так, сука, все свои жизни!

-

 

Про себя Ксения говорит, что она очень быстрая и постоянно в тонусе. И старается подбирать помощников под стать себе 

 Я человек реактивный быстрый, люблю, когда люди соответствуют.

Видимо, небезосновательно её подозревают в том, что в Сочи она подгоняла водителя.

Полностью шоу с участием Ксении Собчак можно посмотреть на YouTube: