Бывшие переписываются

2021-10-28, 09:41
Бывшие переписываются

Актёр, телеведущий и просто добрый человек Марат Башаров пришёл в лёгкое замешательство от того, что его бывшие супруги вступили в переписку. Речь идёт о двух крайних женах артиста - Екатерине Архаровой и Елизавете Шевырковой.

С актрисой Екатериной Архаровой актёр состоял в браке менее года: в мае 2014-го они поженились, а уже в ноябре супруга лежала в больнице после избиения актёром. Выйдя из больницы, она рассказывала всем о непомерном пьянстве актёра, приступах пьяного гнева и избиениях. В марте 2015-го они официально развелись.

 

-

 

Но такой красивый парень, как Марат Башаров, долго оставаться один не мог: в июле 2016-го он женился на беременной от него же поклоннице Елизавете Шевырковой. В конце июля она родила Башарову сына, Марселя. Впрочем, отцом Башаров был недолго: в 2017-м и 2018-м Лиза неоднократно обращалась в больницу с побоями, а в феврале 2019-го сбежала он норовистого актёра и подала на развод.

 

-

 

Неожиданно в руки Башарова попала переписка его бывших жён. И он не поленился выложить её в instagram

Это Архарову плющит! Пишет моей бывшей. Если у кого остались вопросы к адекватности Архаровой, пишите Шевырковой! Было у меня две официальные жены. Теперь они списываются!

-

 

О чём общались женщины - осталось за кадром, равно как и то, каким образом Башаров заполучил их переписку.