Драку заказывали?

2021-10-28, 08:31
Драку заказывали?

Гоген Солнцев - известный фрик и любитель бабушек в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. Увы, на этот раз любовь к пенсионеркам подвела юношу. 

Но обо всём по порядку: ранее Гоген Солнцев был женат на весьма немолодой Екатерине Терешкович. Но любвеобильный юноша не мог удовлетвориться одной пенсионеркой, поэтому у них была подруга семьи - Лидия Алифиренко. Они даже баньку втроём принимали:

Лидия Александровна намазывается в баньке мёдом, а Катерина обливается пивом и потом мощно бьёт нас веником из берёзовых бруней.

 

Что бы одна бабушка не ревновала к другой, Гоген даже пытался найти ей отдельного молодого человека:

Решили нашей ближайшей подруге Лидии Александровне тоже найти любовь всей жизни. Ещё и чтоб Кэтрин меня не ревновала больше к ней. По пожеланиям Лидии, - ей подойдёт молодой человек от 18 до 25 лет, без предрассудков, относительно возрастных мезальянсов

 

Но - безрезультатно: таких редких любителей, как Гоген, более не нашлось. А потом неожиданно Гоген решил изменить - и не только своей жене, но и вообще любви к бабушкам. Он 11-го октября развелся с Екатериной Терешкович, а уже 27-го октября весело играл свадьбу с её куда более молодой дочерью Полиной. 

Но неожиданно пресное торжество, где никто не обмазывался мёдом и не обливался пивом решила взбодрить Лидия Алифиренко. Сложно понять, в чем была суть конфликта, но агрессивная бабушка кидалась на Гогена и его бывшую жену, а Гоген - на бабушку и отнють не с мирными намерениями. Секьюрити и гости растащили драчунов. Екатерина Терешкович, которая теперь из жены превращается в тёщу, увела Гогена в глубь зала.
Видео потасовки опубликовал портал Life.ru:

 

По неподтвержденной информации - то ли сама Екатерина Терешкович, то ли Лидия Алифиренко беременны от Гогена. Конечно, пытливый читатель удивится: а как такое возможно? С бабушками-то? Возможно - методом искусственного оплодотворения. Если заранее заморозить яйцеклетки.
По информации МВД, после торжества Гогена задержали, так как  Лидия Алифиренко написала на него заявление. Проводится проверка.