Чмо и кошелка живут на мои деньги

2021-10-27, 13:26
Чмо и кошелка живут на мои деньги

Анастасия Волочкова не может простить бывшего мужа Игоря Вдовина. Одно время это была самая красивая пара. В 2007 г. они сыграли роскошную богатую свадьбу, вот только счастья им это не принесло. Вскоре они расстались. После разрыва Волочкова пыталась построить отношения с другими мужчинами, но безуспешно. Ранее мы писали, что шоумен Стас Барецкий будет подавать на Волочкову в суд за сексуальное преследование.

Игорь Вдовин сейчас находится в счастливом браке с Еленой Николаевой. У пары должен появиться ребенок.

Волочкова нелицеприятно отзывается о Вдовине и Николаевой:

Это чмо брало у меня деньги в долг, начиная с первых шагов наших отношений. Он украл у меня деньги, вымогая их таким некрасивым путем. На мои деньги они живут! Почему вы не говорите, что это муж новоиспеченный другой кошелки? Мне до большого барабана, как, где и с кем он живет. У меня своя жизнь, свой любимый человек. А вам самим не смешно? А этой кошелке, с которой живет этот чувак? Почему ей не звонят? Это чмо хотело пропиариться за счет моего имени.

Волочкова  раньше обвиняла Вдовина в обмане. В 2008 г. она отдала Игорю 3 000 000 долларов на строительство элитного жилого комплекса в Астрахани. Вдовин говорил, что вернет средства, но прошло больше 10 лет, так обещания никто и не сдержал. Зато у Волочковой появились 22 квартиры на берегу Волги. Равноценный же обмен?

На этой почве бывшие возлюбленные постоянно судились. Анастасия давно поняла, что деньги ей не вернут. Сейчас общение с Вдовиным сведено к 0. Даже дочка Ариадна не может помирить родителей.

 

-

 

Елена Николаева давно не реагирует на резкие высказывания Волочковой. Лена говорит, что в браке она счастлива и все остальное ее не волнует. Достойное поведение!