Неадекватная тётя

2021-10-27, 09:21
Неадекватная тётя

Телеведущая Дана Борисова весьма своеобразно отреагировала на критику Татьяной Булановой “жертв харасмента”. Напомним, что певица отнеслась крайне негативно к так называемым “жертвам”. Она заявила, что если женщина чего-то достигла в результате “харасмента” - то она проститутка, а не жертва.

Дану Борисову такой подход оскорбил и она заявила, что к Булановой, вероятно, не пристают из-за её внешности:

Я считаю, если пристают, то пристают к симпатичным! А Татьяну я таковой не считаю, поэтому, может быть, она действительно избежала харассмента

-

 

Так же 45-летняя ведущая заявила, что Буланова в молодости тесно общалась с криминалом и “ходила по рукам”

Мои знакомые из шоу-бизнеса утверждают, что у Булановой у самой рыльце в пуху. В эти 90-е годы, когда гремела, она была с бандитствующими элементами, про которых у нее все слюнявые песни. Она там кочевала от одного к другому, можно сказать по рукам. Извините, я так жестко, но мне настолько это было неприятно читать. Плюс она врет, не держит обещания и недалекая баба!

Татьяна Буланова на такие заявления обиделась и заявила, что они уже тянут на судебное разбирательство. Кроме того, она назвала Борисову “неадекватной”:

Как одна девушка странная написала, тетя, возможно, что я не так хорошо внешне выгляжу. Просто тетя неадекватная там как-то отреагировала