Побил все рекорды

2021-10-26, 08:21
Побил все рекорды

Недавно стало известно, что умер сын Ии Саввиной, народной артистки СССР. Сергей Шестаков страдал синдромом Дауна, но прожил довольно долгую жизнь и даже увлекался рисованием и музыкой, хотя и не мог сам за собой ухаживать.

Неожиданно о нём высказалась Эвелина Бледанс, популярная актриса, известная отечественному зрителю прежде всего по ролям в “Маски-шоу”.

 

-

 

52-летняя звезда сказала, что Сергей Шестаков прожил очень долго и должен вдохновлять своим примером родителей “особенных детей”

Мне кажется, что он побил все рекорды. Потому что с таким диагнозом не живут столько. Он — ответ на многие страхи мамочек. Человек жил в любви. Общался со всеми друзьями выдающейся матери. Я видела много видео, фото, где собирались артисты, еще молодые, и он всегда был среди этих творческих людей. Он пережил свою мать на десять лет. Конечно, это очень мотивирующий пример. Об этом нужно говорить

Откуда у актрисы, которая прославилась больше всего ролью эротичной медсестры, такое трепетное отношение к “солнечным детям”? Дело в том, что 52-летняя артистка и сама растит сына с таким же синдромом. Младший сын, Семён, родился в 2012-м году.

 

 

Эвелина никогда не скрывала диагноз своего сына. Она с радостью публикует совместные фотографии и считает, что ребенок, выросший в любви, будет счастлив и принесет счастье родителям, независимо от медицинских диагнозов

 

 

Даже в отпуск она летает вместе с Семёном. Актриса считает, что нельзя “отдыхать от детей”, они отпуску не помеха

 

 

Так же она готовит Семёна к тому, что б он стал медийной персоной. Часто они делают совместные фото в Instagram, а в возрасте 6-ти месяцев Семён уже снимался в рекламе подгузников.