Миллион на пальце

2021-10-25, 09:36
Миллион на пальце

В свои 39 Вера Брежнева весьма успешная дама. Она - бывшая участница коллектива “ВИА-гра”, который исправно поставляет жён и любовниц братьям Меладзе уже больше 20 лет. Разумеется, Вера вполне успешно вышла замуж за Константина Меладзе. 

 

-

 

И теперь уже Константин Меладзе радует Веру. Например, на годовщину свадьбы, которая состоялась в Италии в 2015-м году, супруг подарил её кольцо, которым ВЕра тут же похвасталась в Instagram

 

-

 

И пытливые фанаты тут же вычислили, что колечко весьма непростое: этот модный аксессуар из новой коллекции Bvlgari стоит 1.2 миллиона рублей!

 

 

Естественно, после этого Вера Брежнева была безмерно счастлива в объятиях мужа, пусть он и на 20 лет её старше

Делая это фото вчера утром просто в хорошем настроении, я еще не знала, что муж сделает мне сюрприз и вечером, после двух перелетов, я окажусь в его объятиях, мы будем праздновать наш праздник вместе и я буду абсолютно счастливой

-

 

Вера Брежнева уже была дважды замужем, от прошлых браков у неё имеются дети, две дочери: старшей Соне уже исполнилось 20, младшей, Саре, будет в этом году 12. Любопытно, что отцом младшей дочери является бизнесмен Михаил Киперман, на время брака с ним (с 2006-го по 2012-й) Вера Брежнева меняла фамилию на Киперман.