Направим на Москву ракеты

2021-10-25, 08:46
Направим на Москву ракеты

Одиозный советник Зеленского и спикер в трехсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что если Путин будет продолжать свою враждебную по отношению к Украине политику, то Киев направит на Москву ракеты. Об этом он заявил в эфире правительственного украинского канала “Дом”

Путин доиграется, что украинские ракеты будут направлены на Москву

Правда, ракет пока нету. Но Украина продолжает разрабатывать свою ракетную программу и они непременно будут. В чем суть программы и почему украинцы не могут производить ракеты, которые делали раньше, Арестович не объяснил.

Видимо, на Украине уже весьма крепко подзабыли, что советская установка “Точка-У” могла оснащаться ракетами, производимыми на Харьковском авиационном заводе. Который, впрочем, нынче остановлен - и на этот раз уже нельзя сказать уверенно, что это плохо: зачем аборигенам средства доставки боеприпасов внушительного веса? Да ещё после того, как они пообещали сделать “грязную бомбу” из радиоактивных отходов.

Кроме ракет, Арестович продолжил пугать вступлением в НАТО. Пан советник заявил, что после вступления в Альянс каждый солдат Украины станет не просто бойцом ВСУ, но бойцом НАТО. Впрочем, полёт мысли оборвался где-то на середине и Арестович так и не пояснил, почему в этом случае Россия так же должна начинать бояться.