Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

"Он должен ответить за всю подлость"

2021-10-23, 12:28
"Он должен ответить за всю подлость"

Разгоревшийся в семье Маши Распутиной скандал вырвался недавно наружу при помощи телевидения. Дочь певицы жаловалась на брата, Романа Захарова и обвиняла его в домогательствах. Так же девушка отметила, что мама просто попросила её держаться подальше от Романа, по сути, устранившись от конфликта.

 

-

 

Даже после того, как в эфире передачи “Андрей Малахов. Прямой эфир” прозвучали взаимные обвинения дочери Маши Распутиной и пасынка, певица сначала хранила молчание и не общалась с прессой. Но вот наконец звезда решила прокомментировать скандал:

Этот нечеловек должен ответить за все содеянное зло, которое он причинил нашей семье. Он должен ответить за всю подлость, которую сотворил. И по всем кармическим законам Вселенной. И по человеческим

Маша Распутина сказала, что Роман неадекватен и общаться она с ним не хочет. По мнению певицы, Роман пытается их с дочерью оговорить с целью получения наследства. Неожиданно точку зрения Маши Распутиной поддержал её муж и отец Романа, Виктор Захаров. Выступавший ранее на стороне сына мужчина неожиданно сменил точку зрения и более не желает общаться с наследником

 

-

 

Правда, Виктор Захаров на данный в момент угодил в больницу с коронавирусом, а сама Маша Руспутина проходит лечение амбулаторно. Звезда прокомментировала болезнь:

У меня до сих пор слабость большая, головокружения. Ставят капельницы. Дай Бог, чтобы все прошло