Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Алек Болдуин застрелил украинку

2021-10-22, 13:20
Алек Болдуин застрелил украинку

Во время съемок фильма “Ржавчина” ("Rust") Алек Болдуин случайно застрелил оператора и ранил режиссёра фильма. Инцидент случился в штате Нью-Мексико, в округе Санта-Фе. Пистолет, из которого актёр по сценарию должен был выстрелить актёр, оказался заряжен не холостыми, а боевыми патронами. Была смертельно ранена оператор-постановщик Галина Хатчинсон. Женщину оперативно доставили в госпиталь на вертолёте, но спасти её не удалось. 

Галине было 42, родилась она в Киеве, ещё в советские времена. Детство провела на военной базе за полярным кругом, а в 90-е пошла в журналистику. Девушка некоторое время работала журналистом-расследователем, сотрудничала с британской прессой. Потом эмигрировала в США и увлеклась операторской работой. 

 

 

Кроме погибшей миссис Хатчинсон, пострадал так же продюсер и режиссер фильма, Джоэл Соуза. Он был ранен осколками в ключицу, но после осмотра врачами и перевязки покинул больницу. Близкие сообщают, что с ним всё в порядке.

Сам актёр, похоже, пребывает в шоке от происходящего. Сразу после инцидента он отошёл от места съемок и некоторое время просто стоял, склонившись, а потом начал кому-то звонить и истерично кричать в телефон.

 

-

 

Шериф округа Санта-Фе сообщил, что никаких обвинений актёру пока не выдвинуто. Вполне возможно, что уголовного преследования и не будет вовсе.

Но вот юрист Игорь Трунов в беседе с изданием Life.ru сообщил, что не всё так однозначно.

Тут надо изучать все обстоятельства произошедшего. Тут очень тонкая грань между тем, что его вообще не будут привлекать к ответственности, или же если сейчас докажут, что это убийство, то может быть высшая мера наказания

Стоит отметить, что Алек Болдуин со своими пародиями на Дональда Трампа весьма серьезно вляпался в политику: во-первых, пародии были весьма удачными, во-вторых - в неудачный для Трампа момент. Так что не исключена месть или попытка убрать Болдуина как свидетеля. 

Погибшая Галина Хатчинсон напротив, никакого отношения к политике не имела. Девушка просто занималась съемками - её нравилась её работа, нравилось работать со знаменитостями, такими, как Алек Болдуин, даже нравилась природа штата Нью-Мексико

 

 

Галина у себя в Instagram оставила довольно много фото со съемочной площадки. Она снимала даже просто декорации и пейзажи вокруг

 

 

Не обошёлся её Instagram и без коллективного фото актёров и съемочной группы

 

 

Расследование инцидента продолжается, но пока ничто не указывает на совершение Алеком Болдуином умышленного убийства.