Опять голые фото

2021-10-22, 11:15
Опять голые фото

В неприятную ситуацию попала американская певица и актриса Селена Гомес. Неустановленные злоумышленники слили в сеть её обнаженные фото. На одной из фотографий Селена отдыхает топлес у бассейна. 

 

-

 

А вот на втором фото она в постели с хореографом Анной Коллинз и прикрывается руками - фото делала сама Анна, потому первое подозрение в сливе упало на неё.

 

-

 

Однако специалисты по безопасности всё же предположили , что фото утекли помимо воли девушки: она просто фотографировалась с подругой, а коварная техника компании Apple автоматически загружала фото в iCloud, который взломали злоумышленники и похитили самое ценное, что нашли - звездые фото. 

К слову, аналогичная функция есть и у устройств с Android - только фотографии там загружаются в сервис Google Photo. Будьте бдительны!

Ряд фанатов всё равно предполагают, что Селену подставила подруга, пусть даже утечка произошла помимо её воли: из “облачных сервисов” можно удалять фото, которые туда попали случайно. Потому не удалившая фото подруга Селены подвергается нападкам в том числе из-за халатности.

 

-

 

Так же поклонники пытаются помочь звезде, открывая в соцсетях массово темы с названиями “Селена Гомес - слив”, “Селоена Гомес голая” и т.п. - для того, что б среди них затерялись настоящие слитые фото. Внутри, разумеется, обычные фото из Instagram Селены, благо, у неё там предостаточно фото в купальнике, которые не позволяют администрациям соцсетей удалять тему за обман читателя - ведь там действительно не совсем одетая Селена Гомес.