За юмор - на нары

2021-10-21, 11:35
За юмор - на нары

Проблемами с законом обернулось для актрисы Ларисы Кривоносовой участие в ролике знаменитого Главы исполкома Виталия Наливкина. Youtube-проект BARAKuda и ранее задействовал её в своих роликах, но проблемы начались, когда актриса спародировала представительницу МВД Ирину Волк - представилась в ролике как Марина Вульф и зачитала текст-пародию на прессрелизы МВД.

Несмотря на то, что в сериале про Наливкина давно уже пародируют сотрудников полиции, в т.ч. большую известность получил персонаж “полковник Андрейченко”, которого главный герой Виталий Наливкин регулярно уличает в коррупции и превышении полномочий. И тем не менее - до недавнего времени никакого давления на проект не было.

 

 

На текущий момент съемки приостановлены, а в нескольких последних роликах персонаж “полковник Андрейченко” отсутствовал. Ларису Кривоносову ранее приговорили к административному штрафу в 1000 рублей за ношение формы МВД (как раз из-за ролика). 

Позже выяснилось, что эта дама ранее судима и в 2020-м году на неё были наложены административные ограничения в виде нахождения под надзором. Которые она успешно игнорировала. Собственно, за это суд и отправил Ларису Кривоносову в колонию на три месяца.