Ольга Кормухина: Киркоров меня боялся

2021-10-21, 08:26
Ольга Кормухина: Киркоров меня боялся

Ольга Кормухина - по-настоящему сильная женщина. Не даром у неё прозвище “Кувалда”. Как и положено настоящим рокерам, Кормухина недолюбливает “попсовиков”. И тем не менее - практически единственная душа, которой могла открыться Ольга - королева поп-музыки, Алла Пугачёва.

 

-

 

Возможно, роль сыграла схожая жизненная история: обе они пробивались с самых низов на музыкальный олимп. Так в своё время и начали общаться две сильные женщины и с годами их дружба укреплялась. Хотя были и неприятные инциденты: однажды Кормухина даже полезла в драку с Пугачёвой и Киркоровым. Точные причины ни Примадонна, ни Кормухина не называют, но Ольга всё же вскользь упомянула, что в шоу-бизнесе много фальши, а она любит правду - потому раньше у неё случались такие всплески энергии.

Тем не менее - с Пугачёвой они общаются до сих пор. Реже, чем раньше - бизнес, плотный гастрольный график, семья… всё это отнимает массу времени у обеих женщин. Ну а с Киркоровым певица общалась потому, что он в своё время был мужем Пугачёвой. Как говорит сама Ольга - Киркоров её опасался

Он просто увидел меня в пол-оборота и заткнулся

Кормухина на некоторое время уходила из шоубизнеса, старалась посвящать всю себя семье. Напомним, что муж Ольги - тоже рокер, гитарист группы “Парк Горького”, Алексей Белов. У них есть дочь - Анатолия, которой сейчас уже 21. После того, как стало ясно, что ребенок окончательно и бесповоротно повзрослел, Ольга начала постепенно возвращаться в шоу-бизнес.

 

-

 

Сейчас Ольга стала много времени посвящать церкви - их с супругом очень часто видят на службах. Впрочем, артистка всегда была набожной - даже имя дочери “Анатолия” дано в честь священника, благословившего рокеров на брак.