Ушла на ноготочки - попала в рехаб

2021-10-20, 10:34
Ушла на ноготочки - попала в рехаб

Эту историю поведал нам телеграм-канал SHOT. Преамбула: 23-летняя жительница Новосибирска по имени Кристина, плотно сидящая на “солях” (тобишь пресловутом мефедроне), зарабатывала себе на наркоту, подрабатывая вебкам-моделью (тобишь раздевалась перед камерой за деньги). 

При таком, казалось бы, совсем асоциальном образе жизни, она, к всеобщему удивлению, умудрялась быть замужем. Ещё более удивительно, что супруг Кристины не ведал о пристрастии жены к наркотикам и был совершенно не в курсе её источников дохода. Потому вполне предсказуемо, что и мер никаких для спасения благоверной супруг не предпринимал. Она уходила в “косметический салон", он - на работу и все были как бы счастливы, но был и ещё один участник драмы…

Мама Кристины считала, что зять у неё недостойный, слишком глупый и наивный, была с мужчиной в крайне натянутых (в плохом смысле этого слова) отношениях и не делилась с ним информацией по поводу пристрастий дочери. Хитрая маман договорилась с рехабом, оплатила услуги вежливых парней - и парни, возглавляемые мамой, нагрянули прямо в “косметический салон” к Кристине. В ответ на ультиматум мамы по поводу поездки в рехаб Кристина согласилась таки пройти лечение.

Супруг, видимо, и правда не слишком блистал интеллектом, так как только после двух суток пребывания жены в “косметическом салоне” заметил её отсутствие и пошёл писать заявление в полицию. Тут то и всплыла вся правда наружу: и про вебкам студию, и про пристрастие к мефедрону, и прочие секреты благоверной.

Судьба ячейки общества после всех этих перипетий остается загадкой (впрочем, вряд ли кто удивится, если супруг примет Кристину обратно в семью), ну а самой героине повествования наша редакция желает скорейшего исцеления от зависимости.