Родовое проклятие Распутиной

2021-10-19, 12:46
Родовое проклятие Распутиной

Не так давно в семье Маши Распутиной разразился очередной громкий скандал. На этот раз её дочь обвинила сводного брата в домогательствах. Дело дошло до взаимных обвинений на ТВ. 

Маша Распутина давно уже не комментирует подобные скандалы. Скорее всего звезда просто устала от постоянного внимания прессы, ведь в её семье скандалы - не редкость. Даже с собственными детьми Маша Распутина не очень-то ладит: со старшей дочерью не общается вовсе, а с младшей регулярно случаются разннобразные неприятности. Что уж там говорить про ребенка мужа от прошлого брака…

Свое мнение по поводу произошедшего решила высказать Азиза, которая недавно вышла замуж. 57-летняя певица считает, что все проблемы Маши Распутиной тянутся из её прошлого.

 

-

 

Своё видение проблемы певица изложила изданию “Собеседник”:

Все произошедшее — огромная трагедия для Маши как для матери, как для женщины. Сейчас на нее столько всего льется! Но общественное мнение — ерунда по сравнению с той травмой, с тем горем, которое Маша с лихвой хлебнула сначала от первой, а потом от второй дочерей. Проблемы с детьми у нее не потому, что она — плохая мать. Она замечательная мать! Я знаю, как она относилась и относится до сих пор к наследницам. Здесь проблемы другого характера… Маша стала жертвой родового кармического проклятия, которое идет из рода в род, начиная еще с ее прапрапредков

Азиза считает, что помочь тут могут только эксперты в области магии. Но сама певица к таким людям обращаться не спешит: Азиза считает, что верующий человек не должен прибегать к магическим ритуалам. 

При чём православной певица стала относительно недавно: до 2005-го года Азиза исповедовала ислам, но потом покрестилась и теперь является ярым адептом православия. Причины смены религии певица назвала слишком личными, что б называть их прессе.

 

-

 

Так как Маша Распутина тоже является православной, Азиза считает, что её надо исповедоваться и молиться - только так можно решить семейные проблемы.

Видимо, в роду Маши были большие недопонимания по женской линии. Она и ее дочки являются очередным звеном. Остановить это можно путем знаний, которыми обладают соответствующие люди… Я к таким людям не обращалась в силу того, что наша религия исключает всякого рода вмешательства в судьбы людей. Думаю, Маша тоже этого не делает в силу тех же причин. Так как мы — люди верующие, лечим свою израненную и изодранную в клочья душу путем молитв, посещения храмов, исповеди, причастия… У Господа Бога свои виды на каждого из нас, поэтому и посылаются такие испытания и Маше, и ее дочерям