Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Буду учиться заново

2021-10-18, 22:19
Буду учиться заново

О том, что Лариса Гузеева госпитализирована с коронавирусом, стало известно в конце сентября. Поражение легких достигало 65%. Актриса тяжело переносила вирус, но к счастью, врачам удалось спасти звезду. Сейчас Гузеева идет на поправку и периодически общается с поклонниками.

Ничего не изменилось за эти три недели. Мир не остановился, жизнь для всех идет в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами, должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым — отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было «до». Буду учиться всему заново, ведь вирус жестокий. Слава Богу за все.

-

 

Лариса до сих пор находится в клинике. Во время болезни она получила колоссальную поддержку от коллег, друзей, близких и поклонников. Сейчас все рабочие проекты приостановлены. Желаем актрисе скорейшего выздоровления.

Многие артисты осенью столкнулись с коронавирусом. Валерий Леонтьев смог справиться с недугом. Александр Градский также был госпитализирован. А Александр Серов сейчас находится в тяжелом состоянии. Надеемся, что победивших коронавирус станет еще больше!