"В кальмара" играют и на Урале

2021-10-17, 09:31
"В кальмара" играют и на Урале

Об этом происшествии сообщил телеграм-канал Mash. Несколько десятков школьников проводили испытания как в известном всем телесериале “Игра в кальмара”. Во дворе школы №131 дети, одетые в униформу участников (белую) и смотрителей (красную) разыграли пару игр из сериала.

 

 

Они сыграли в две игры: “Тише едешь - дальше будешь”, в которой надо было добежать до финиша пока ведущий произносит фразу, которой и назвали игру. Не успевших “охранники” расстреливали из игрушечных автоматов. “Убитые” весьма натурально падали на землю.

 

 

Вторым аттракционом были "Сахарные соты": надо было вырезать фигуру из сахарного блина (в оригинале использовалась традиционная корейская сладость). Если игрок ломал фигуру или не успевал за отведённое время - его опять же “убивали"

 

 

К слову, именно этой “игрой” пытались потролить Кремль украинцы, с вполне предсказуемым результатом: их снова не заметили.

 

Подростки так же снимали видео для Youtube, снимали и многие прохожие. Немного позже к ребятам подошла школьная охрана и попросила их покинуть территорию учебного заведения. После этого ребята переместились на пустырь, но зевак не убавилось.

 

 

Кто-то даже вызвал полицию, но стражи порядка не нашли в игре ничего противозаконного