45 - всего лишь цифра

2021-10-14, 12:48
45 - всего лишь цифра

Натуральный блондин, который, по его собственным заверениям, на всю страну такой один, готовится 15-го октября отметить юбилей. В преддверии торжества певец порассуждал о возрасте.

По словам Николая, он чувствует себя гораздо моложе своих лет и отмечать пышно не планирует. Да и куда тут пышно отмечать - когда после печального эпизода с Вайкуле и Пугачёвой исполнитель решил бросить пить? Подарков артист особых тоже не ждёт. По его собственному утверждению, он больше любит дарить подарки, чем получать.

 

-

 

Исполнитель охотно поделился с мужчинами секретом “идеального подарка”. Как сообщил Басков, сначала он думал, что нашёл выход из положения: дарить дамам сумочки

Был период, когда я ходил на дни рождения к девочкам всех возрастов и дарил им брендовые сумки

Но оказалось, что не всё так гладко и многие женщины имеют специфические вкусы в пане сумок. Потому исполнитель пришёл опытным путём к формуле “букет + конверт”

Угадать очень сложно. Поэтому стал дарить деньги. Это прекрасный выход из положения. Даришь человеку сумму, которая тебе посильна. И он себе купит все, что хочется, при этом будет знать, что это от тебя. Я всегда покупаю роскошный букет цветов, а в конверт кладу деньги. И мои друзья делают так же, когда приходят ко мне

Басков так же рассказал, что из-за карантина в последний год мало работал - это дало ему время переосмыслить многое. Сейчас артист в основном ведет шоу на ТВ. Про шоу “Дуэты”, которое Басков ведёт вместе с Сергеем Лазаревым, даже шутят, что его ведут “два самых завидных холостяка России”

 

 

Басков и правда уже давно одинок, но не теряет надежды найти свою любовь. Артист считает, что спешить в таком случае не стоит. Ему, наверное, и правда не стоит: для мужчины 45 - отличный возраст, к тому же, Басков выглядит куда младше своих лет.