Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Дискотека "Золотые хиты" 90-х

2021-10-14, 07:31
Дискотека "Золотые хиты" 90-х

Дискотека Муз-ТВ “Золотые хиты” порадовала слушателей старыми добрыми песнями. Были и На-На, со своей зажигательной “Фаиной”, и Олег Газманов, и Корни - и множество других звезд различного масштаба. Шоу проходило в столичном клубе Adrenaline Stadium. 

Но ведь шоу - это в первую очередь зрелище! Многие звезды поразили своей отличной формой, а другие наоборот - разочаровали фанатов. Например, парни из “На-На” не только зажигательно пели, но и порадовали всех своим довольно свежим и бодрым видом. Как будто время над ними не властно!

 

 

А вот относительно молодая певица Бьянка изрядно огорчила поклонников своей слишком уж покруглевшей фигурой. Или это от того, что раньше она была стройняшкой?

 

 

Видимо, не стоило полагаться на природные данные, а надо было сесть на диету, заняться спортом или хотя бы пить коктейли для похудения

 

Ещё больше раздалась в ширь Анита Цой. Впрочем, она в этом году отметила 50-летний юбилей, пролежала шесть недель с поломанной ногой и переболела коронавирусом. Так что, с учётом испытаний, которые ей пришлось пережить в этом году, исполнительница просто в отличной форме! 

Кроме того, Анита Цой довольно активно себя ведет на сцене, не взирая на возраст, так что можно смело ожидать, что скоро исполнительница избавится от лишних килограммов.

 

 

Присутствовала на дискотеке и Линда. Знаменитая Ворона на этот раз была с синими волосами, да и вообще в неподобающем для столь мрачного персонажа ярком образе. 

 

 

Многие вообще удивлены, что в 44 Линда продолжает выражать “бунтарский дух”. В целом образ Линды стал больше напоминать “Глюкозу”

 

 

Поприсутствовали на дискотеке и ребята из группы “Дюна”

 

 

С возрастом они стали куда больше соответствовать своему амплуа “дворовых мужиков”. В коллективе до сих пор присутствует “старый” солист - Виктор Рыбин, и ещё один участник из 90-х - гитарист Михаил Дульский.

 

Поразила всех Лада Дэнс. В этом году певице 55, но выглядит она значительно лучше, чем куда более юные исполнительницы. Видимо, живет в кайф, как поётся в её старом хите - вот и выглядит отлично. Ну или сидит на какой-нибудь новомодной “кетогенной диете”, которыми сейчас так увлекаются многие звёзды.

 

 

А Татьяна Буланова просто выглядит счастливой. Как и должна выглядеть женщина, у которой все в порядке с мужчиной.

 

 

А у Татьяны Булановой всё просто отлично: 52-летняя исполнительница уже два года живет с Валерием Рудневым, который на 19 лет младше неё. По словам Татьяны, Валерий надежный спутник жизни:

Валера - настоящий мужчина, я совершенно не ожидала, что в его возрасте это возможно. Он вцепится в горло любому, кто, не дай бог, захочет меня обидеть

Расписываться с ним, правда, Татьяна не спешит. Зато готова подарить ему ребёнка: не так давно артистка заморозила яйцеклетки для того, что б стать мамой в третий раз.