Сжёг волосы Лайме Вайкуле

2021-10-13, 17:11
Сжёг волосы Лайме Вайкуле

Николай Басков рассказал, как он решил завязать с алкоголем. В своём интервью на передаче “Звезда в ответе” Николай Викторович поведал подробности известной в узких кругах истории про огнетушитель.

Вкратце: изрядно выпивший Басков приехал на день рождения Елены Буйновой. Изрядно выпивший певец решил, что вечеринка слишком скучная, взял со стены огнетушитель и обдал всех гостей. Он рассчитывал, что огнетушитель пенный, но, как оказалось, он порошковый, химический. Было испорчено всё вокруг: еда, подарки, волосы Лаймы Вайкуле…

На одной из вечеринок я полил всех огнетушителем: сжег волосы Лайме, она потом долго их восстанавливала. Как говорит Игорь Крутой, он впервые видел, как Алла Борисовна бегает. Я настолько непредсказуемый человек. Иногда сам не знаю, чего от себя самого ожидать

Говорят, после этой выходки Пугачёва сказала, что на другие вечеринки не пойдёт: так весело не будет уже нигде. Ну а сам Николай Басков решил, что стоит завязывать с алкоголем. С тех пор певец ведет вполне здоровый образ жизни и даже старается похудеть.