Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Павел Артьемьев покинул Корни

2021-10-13, 15:11
Павел Артьемьев покинул Корни

Группа «Корни» состояла из выпускников «Фабрики звезд». Группа быстро стала популярной и обрела армию фанаток. Каждый участник группы был по-своему красив, да еще и талантлив. Но вот не все решили связать свою дальнейшую жизнь с шоу-бизнесом.

Павел Артемьев начинал карьеру моделью, но его всегда влекла музыка. Шоу «Фабрика звезд» позволило осуществить мечты. На кастинге актер все время волновался, что его внешность и танцевальные данные подведут. Но как раз Фабрика позволила ему полноценно раскрыться и он стал участником группы «Корни», в котрой уже было 3 участника. После уходи из группы Павел не прекратил общение с коллегами. 

 

 

Что же послужило уходом?

Почему я ушел из группы? Ну, потому что сколько можно! Я был в группе 8 лет. Решение было осознанное. К нему я шел задолго до окончания контракта, понимал, что продлевать его не буду. Сказал продюсерам за полтора года, чтобы не было никаких неожиданностей, ссор, обид.

Сейчас у Артемьева собственный музыкальный коллектив, играющий инди. Ребята не гонятся за успехом и прибылью, играют для души. Павел даже попробовал себя в роли актера, снявшись в «Отеле Элеон», «Историке», «Интимных местах».