Обветшалая любовь Григорьева-Апполонова

2021-10-13, 09:41
Обветшалая любовь Григорьева-Апполонова

Вы тоже ничего не поняли? Спокойствие, наша редакция поднапряглась - да и разобралась во всех перипетиях жизни Григорьевых-Апполоновых. 

Итак, кто же этот чудный молодой человек на заглавном фото к статье? Именует он себя Андрей Григорьев-Апполонов-младший. Но рождён парень был с иной фамилией, куда более прозаичной: Андрей Бурдуков. Родился пронырливый парнишка в 1982-м году в славном городе Иркутске. И основным его капиталом долгое время было то, что знаменитый солист “Иванушек” приходился ему крёстным отцом.

 

 

Но Бурдукову этого было мало, он хотел большего - и в 2000-м году, будучи 18-летним пацаном, женился на сестре Андрея Григорьева-Апполонова, Юлии. Юля была почти вдвое старше супруга, разница в возрасте составляла 17 лет. 

 

 

Ну и парень не поленился взять себе фамилию супруги. Таким образом ловкий Андрей стал из банального Бурдукова сразу Андреем Григорьевым-Апполоновым-младшим. Но в 2017-м году супруга парня скоропостижно скончалась от астмы. Он немного погоревал для вида в соцсетях, но фамилию себе оставил. И с 2018-го года стал выступать с Сергеем Григорьевым-Апполоновым в музыкальном коллективе “AppolonovGang”.

“Где он добыл ещё одного Григорьева-Апполонова?!!” - спросит пытливый читатель. Отвечаем: это вполне легальный племянник Григорьева-Апполонова-старшего. Вот так выглядит сей странный дуэт: 

 

 

Особо смелые зрители могут поискать в интернетах творчество коллектива, но наша редакция не рекомендует этим заниматься. Злые языки утверждают, что дуэт являлся (и является) не только друзьями: парни перешли в стан сексуальных меньшевиков. Впрочем, Андрей Григорьев-Апполонов-младший уже опроверг это на деле.

 

Итак, не снискав музыкальной славы даже со столь многообещающей фамилией, Андрей Бурдуков-Григорьев-Апполонов отправился на “Дом-2”. Ну а куда ещё с такой биографией? Там он некоторое время повстречался с девушкой по имени Селена Майер. И даже она вроде бы от него забеременела, дело уже шло под венец, но…

 

 

Видимо, психологическая травма от первого брака дала себя знать: Андрей бросил юную пассию вместе с ребенком и решил жениться на 62-летней пенсионерке, Тамаре Збигневской. Осторожно, шокирующее фото:

 

 

И если понять пожилую светскую львицу можно легко, то для понимания мотивации Андрея Григорьева-Апполонова-младшего стоит обозначить, что Тамара Збигневская без проблем потратила 40 миллионов рублей на суррогатное материнство (история умалчивает, дали ли ей скидку по пенсионному удостоверению).

Да, у них с Григорьевым-Апполоновым будет ребёнок, которого Андрей (по его словам) ужасно хочет. Ну а рожать будет Анастасия Исаева - суррогатная мать. При чём ребёнок будет от самой Тамары Збигневской - хитрая бабуля заморозила яйцеклетки в 2005-м году на всякий случай - вдруг встретится достойный избранник? Но ей вместо этого повстречался Андрей Григорьев-Апполонов-младший. 

 

-

 

 

К слову, в 40 миллионов входит и квартира в Москве, которую Тамара Збигневская купила суррогатной матери. Сама пожилая “почти мама” регулярно проводит время с Анастасией, поддерживает её морально и следит за состоянием здоровья.

При этом Селена Майер, которая летом родила ребёнка, агрессивно преследует как бывшего, так и пенсионерку, и даже суррогатную мать. Дошло до того, что разъяренная 33-летняя модель ворвалась в квартиру к Анастасии Исаевой и устроила погром:

Она влетела и начала меня просто кидать, швыряла по всей кухне — я упала. У меня до сих пор синяки и царапины. Тамара Николаевна прикрыла мой живот

 

-

 

Селена Майер в свою очередь утверждает, что Тамара Збигневская начала первая:

Эта старуха начала заваливать меня вопросами: «А как там твой выродок поживает? У тебя плохая наследственность». Естественно, я сорвалась, начала закрывать рты, но чтобы я кого-то избивала... Такого не было.  Я люблю Андрея, хочу, чтобы он ко мне вернулся

А что же сам виновник этого веселья? Андрей Григорьев-Апполонов-младший старается держаться подальше от зоны боевых действий. И генетическую экспертизу ребёнка Селены Майер делать почему-то избегает. Говорит - технология ненадежная, раньше он уже делал такие тесты и они выдавали “странные результаты”.

Узнав, что всё это происходило вне его передачи, где-то загрустил Андрей Малахов