Татарку хотят запугать

2021-10-13, 08:21
Татарку хотят запугать

Бывшая супруга Ильи Прусикина, Ирина Смелая, которая выступает под псевдонимом Tatarka, начала получать угрозы он неизвестного мужчины. Некий интернетный анонимус стал ей угрожать под предлогом того, что артистка “плохо себя ведёт”. Неизвестный пытался запугать девушку тем, что ему известны её личные данные:

Я бы на твоем месте так не выпендривался, особенно когда твой адрес и номер машины давно выследили

Девушка не понимает, зачем её кому-то выслеживать и что она такого предосудительного совершила. Потому она решила ответить смело, оправдывая свою фамилию:

Я искренне надеюсь, что все узколобые и обиженные на эту жизнь люди обретут свое счастье и все у них будет хорошо. А если вы думаете, что ваши злые, токсичные слова что-то решают в жизни не знакомого вам человека, то это не так! Мне вас жаль

-

 

Ирина сказала, что не боится никого, даже если эти люди действительно её выслеживают. И призывает всех, кто столкнулся с угрозами в интернетах не молчать и говорить открыто о проблеме:

Никому не пожелаю столкнуться с травлей, буллингом, тем более — с угрозами. Хочу, чтобы люди не молчали об этом и ничего не боялись! Пожалуйста, не молчите о своих проблемах, не молчите, если вас обижают. Говорите об этом, рассказывайте, ведь рядом всегда будут те, которые помогут