Матерящееся Дно

2021-10-12, 21:17
Матерящееся Дно

Город Дно уже третий год подряд признан самым матерящимся городом России. Эту информацию сообщил портал Mash со ссылкой на агенство "Интериум", специалисты которого составили рейтинг на основе частоты употребления мата в этих наших интернетах.

Но есть в этом году в рейтинге и изменения: на вторую строчку поднялась Анапа, которая в прошлый раз занимала лишь шестую позицию. Может, туда ездили отдыхать жители города Дно? Но даже если бы они всем городом посетили гостеприимный курорт это вряд ли бы сильно изменило рейтинг: в Анапе жителей почти в 14 раз больше чем в Дне.

В целом, рейтинг выглядит так:

 

 

На третьей позиции вновь Москва - как и Дно этот город показывает отличный стабильный результат. Культурная столица, хоть и может похвастаться наличием на своей территории таких зубров как Сергей Шнуров и Юрий Шевчук, оказалась на 6-й позиции.

Эксперты до сих пор ломают голову: как жителям города с населением немногим более 7000 человек удалось так высоко подняться? Вероятно, сыграло роль то, что в городе Дно расположена крупная узловая станция и, вероятно, многие проезжающие пассажиры выражают в интернете негодование по поводу ожидания поездом своей очереди на отправление.