Крапивой в голову

2021-10-12, 10:57
Крапивой в голову

Целительница из Уфы по имени Лада слишком буквально восприняла фразу “легче пристрелить, чем лечить” - и начала стрелять в голову пациентов пулями из крапивы. Видео с шокирующим методом исцеления выложил у себя телеграм-канал Mash. На видео женщина накрывает голову больного платком, затем начинает ходить вокруг да около, тыкая в голову пациента вполне себе боевым пистолетом Макарова, в котором, по словам знахарки, патроны с крапивой.

Здесь заряд, мощный заряд силы. Вспышка, воздух и крапива. Крапива обладает целительными свойствами и космической энергией, фиолетовой энергией

Так же женщина распыляла некую “магическую жидкость” на спину больных и поджигала. Если верить целительнице - она таким способом вылечила более 1000 человек. Впрочем, если понимать под “вылечила” банальное “второй раз не пришёл” - то цифра выглядит более-менее здраво: вряд ли кто-то решится на подобную процедуру второй раз.

 

 

ГУ МВД РФ по Башкирии начало проверку по факту размещенного в интернете видео - правоохранителям стало интересно, откуда у женщины пистолет и является ли он действительно боевым оружием. Если это так - то как минимум правила обращения она нарушила.