Распутная семейка

2021-10-12, 10:16
Распутная семейка

Мария Захарова - дочь Маши Распутиной от второго брака, которая родилась в 2000-м году. У неё есть сводный брат, Роман Захаров, который вдвое её старше - ему уже 42. У Маши Распутиной есть ещё одна дочь, Лидия Ермакова, которую певица родила ещё в 1985-м, от первого мужа. 

Но если первую дочь Маши Распутиной не видно и не слышно, то вторая регулярно всплывает в прессе с разными скандалами. На этот раз - с домогательствами сводного брата, Романа. Девушка утверждает, что Роман предлагал ей заняться сексом ещё 4 года назад, когда девушке было 17 и она была девственницей.

А с недавних пор девушка стала, с её слов, получать угрозы, “написанные на бумаге кровью”. Она утверждает, что Роман её регулярно угрожал в последнее время, грубил. Мать советует её держаться от Романа подальше, а отец и вовсе не верит в такое поведение сына.

 

-

 

Сам Роман Захаров, все обвинения отвергает. Он пришёл на шоу Андрея Малахова и выложил всё, что думает о Марии:

Это мелкое насекомое мне в дочки годится. Во всем виновата Распутина! Не надо детей в старости рожать, у них генетический сбой происходит. У нее обе дочки недоделанные… Младшую из четырех школ выкинули, она даже писать не умеет. Маша-младшая брала телефон отца, звонила его партнерам и предлагала себя

-

 

Впрочем, кое-что подтвердилось: оказывается, он и правда поднимал руку на Марию Захарову, как он утверждает - “в воспитательных целях”

Как артистка Распутина хорошая, но как человек — завистливая. Считает себя королевой, а другие — обслуга. Я ее знаю больше 30 лет, она ненавидит всех. Распутина с моим отцом официально даже не расписана. Маша с дочкой бомжихи. В случае чего все вылетят из дома!

Сама Маша Распутина пока что слова пасынка никак не прокомментировала.