Собчак затравили

2021-10-11, 13:05
Собчак затравили

Телеведущая жалуется на травлю в интернетах после того, как стала участницей ДТП. Она не понимает, почему против неё поднялась волна негатива: ведь за рулём была не она, а наёмный водитель, который к тому же признал свою вину.

О порядочности в свой адрес я даже просить не буду. Знаю, что это бесполезно. Доказывать, что я не верблюд шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение. Видео из аэропорта, где я бодра и меня «никто не держит» мне показали. Никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь

Более того: водитель автомобиля, Олег Цой, который совершил ДТП полностью признал свою вину. Он так же обратил внимание, что никто из пассажиров его не подгонял.

 

 

Появившаяся в интернетах информация о том, что на Цое есть множество штрафов за нарушения ПДД не соответствует действительности: нынешний владелец автомобиля сообщил, что по номерам “бьются” старые штрафы, от предыдущего владельца (автомобиль был приобретён с рук). Олег Цой, наёмный водитель, ездил всегда аккуратно и никто из клиентов на него не жаловался. 

Что же заставило его выехать на обгон в ту роковую ночь? Сам Олег Цой говорит, что не справился с управлением, на обгон не выходил. Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства ДТП. Сам водитель отпущен под подписку о невыезде.

А тем временем Ксению Собчак продолжают поливать грязью в интернетах, при чем масла в огонь подливает видео, где она заходит в аэропорт. Почем именно под этим видео больше всего негативных комментариев - неведомо. На фоне этого мысли самой Собчак звучат весьма здраво:

Найдите какие-то записи разговоров на камерах наблюдения, где мы обсуждаем, что едва не умерли и надо бы выпить стопку. Но это же не совсем то, в чем хочется меня уличить, да? Но реальность такова, что я попала в аварию, пострадала, с подбитой головой дошла до другой машины и уехала домой после того, как мне сказали, что к людям едут врачи. И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель. Я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать и торговать лицом — это не конструктивно, это бредово

И правда - непонятно, за что интернет-троли объявили войну Ксении, которая на этот раз действительно не имеет отношения к гибели людей.