Пугачёва поразила всех

2021-10-08, 14:44
Пугачёва поразила всех

Вчера состоялась презентация новых духов от Кристины Орбакайте. Всё бы прошло тихо, если бы презентацию не почтила своим присутствием её мать, Алла Борисовна Пугачёва. Примадонна не делала ничего не обычного, просто посетила презентацию, сделала несколько фото с присутствующими, поулыбалась в камеру…

 

 

Но именно она стала главным инфоповодом презентации. Все сразу обратили внимание на лицо Примадонны: на нём практически отсутствовали морщины, подбородок стал более резко выделяться, изменилась форма лица.

Ранее пластический хирург Александр Вдовин уже комментировал изменения во внешности Аллы Борисовны: по его мнению Пугачёва решилась на операцию “Full Face”, куда включены изменения в нижней и средней областях лица, а так же производится эндоскопический лифтинг лба.

 

 

После такой комплексной процедуры морщин на лице практически не остаётся. Впрочем, есть и обратная сторона медали: Пугачевой в силу возраста врачи запрещали пластические операции под общим наркозом, а комплексная работа с лицом без общего наркоза - достаточно сложная процедура с большим количеством местной анестезии, что так же может негативно сказаться на здоровье.

Такие сложности, хирургия, подтяжки… А ведь сейчас модно пользоваться лифтинг-кремами, которые, возможно, и не так быстро работают, как хирурги, но уж точно более безопасны для здоровья. А эффект зачастую получается даже лучше.