Саакашвилли и большая любовь

2021-10-08, 14:23
Саакашвилли и большая любовь

Задержание в Грузии беглого президента Михеила Саакашвили, который проник туда на грузовике в преддверии местных выборов, вскрыло неожиданную проблему. Оказалось, что у Михеила Николозовича есть жена, Елизавета Ясько, которая отчаянно поддерживает мужа после задержания. Этому факту удивились не только СМИ, но и жена Саакашвили - Сандра Рулофс.

Удивлены были и коллеги - как Саакашвили, так и Лизы Ясько, которая является депутатом провластной олигархической фракции с циничным названием “Слуга народа”. Депутат Сергей Швец, из той же фракции:

Она очень активный человек. Я знал, что она сотрудничает с Саакашвили, но о романе не догадывался. Я поддерживаю Лизу, но президент никак на это не реагировал. Это нормальная человеческая история

Ряд депутатов сообщили, что они не верят в роман Саакашвили и Ясько, а защищает Николозовича девушка лишь потому, что это её гражданская позиция. Однако видео, которое парочка разместила в сети, вполне неоднозначно указывает на их чрезмерно теплые и даже горячие взаимоотношения

 

 

Но на этом новости не заканчиваются: самым интересным является причина такого спонтанного “камингаута”. Как выяснилось, всё весьма прозаично: Лиза Ясько беременна от Михеила Николозовича. И на всякий случай они записали перед отъездом совместное видео - мало ли, что могло случиться с Саакашвили, который поехал в Грузию делать революцию.

Но больше всех удивилась официальная супруга Михеила - Сандра Рулофс. С ней политик в браке уже 28 лет, имеет двоих детей. Сандра была первой леди Грузии в бытность Саакашвили президентом, она же поддерживала его и после изгнания, в том числе и на Украине. И тут - шок… 

Надо отдать должное Сандре Рулофс - она умеет держать удар. Вот как она прокомментировала видео “сладкой парочки”:

Михаил Саакашвили — политзаключённый, и как гражданка Грузии я полностью присоединяюсь к требованию его освобождения... Не буду скрывать, что содержание видео, опубликованного в пятницу вечером, для меня неожиданно, а форма была совершенно неприемлема. Несмотря на личные эмоции, я сохраняю спокойствие и верю, что мы станем победителями этой битвы

Такой позицией Сандра Рулофс весьма сильно подогрела интерес к своей персоне - как в Нидерландах, так и в Грузии, и на Украине. А если учесть её политические амбиции в Грузии (она уже баллотировалась в парламент) - не факт, что от измены Саакашвили она проиграла.