Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Джиган - жирный

2021-10-08, 07:26
Джиган - жирный

Александр Емельяненко, боец, которому бросил вызов репер Джиган, не видит в музыканте серьезного соперника. Емельяненко предполагает, что Джиган “ляжет” уже в первом раунде.

Я тут на днях с ним встречался... Он такой, как булка с маслом. Толстый, жирный и причем, не стесняясь, пьет пиво ведрами. Он квадратный стал, еле ходит. Ему передвигаться тяжело, идет от лавочки до лавочки

Изрядное расширение Джигана заметила и супруга, Оксана Самойлова. Более того, она написала об этом в личном блоге и выложила фото в стиле “до ” и “после”. При чём сама Оксана, родившая недавно третьего ребёнка, выглядит вполне спортивно.

 

-

 

И лишь один Джиган доволен своей внешностью, считает себя спортивным и меняться не собирается. Справедливости ради, несмотря на любовь к еде, Джиган так же много времени проводит в спортзале. Более того, он тролит Александра Емельяненко:

Жду, когда Саша Емельяненко перестанет бухать, и я получу свои 50 миллионов

50 миллионов - именно такой гонорар получит победитель схватки. Впрочем, Емельяненко утверждает, что сражается за идею:

Кто сказал про миллионы? Я за идею дерусь. А чего не побить Джигана?

С нетерпением ждем поединка - это воистину будет битва титанов. Ну или очень большого титана против алкоголика. Смотреть на это в любом случае будет забавно.