Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Измены не помешали

2021-10-07, 09:21
Измены не помешали

Анжелика Варум и Леонид Агутин начинали как творческая пара, но быстро стали семейной. И если в 1997-м они просто снимали вместе клипы, включая знаменитую “Королеву”, то в 1999-м Анжелика Варум уже родила дочь Елизавету.

 

 

Ну а в 2000-м артисты поженились. За эти годы было много всего - в 2011-м они едва не расстались, когда папарации поймали Агутина с некоей посторонней дамой. И тем не менее - артисты остались вместе и до сих пор смотрят друг на друга влюблёнными глазами. Варум считает, что измены - это ненормально и плохо, но в каждом случае нужен индивидуальный подход:

Когда вы вместе лет 10-15, то чувствуете, что ваше отношение к человеку, который находится рядом, меняется. И те моменты, которые были в приоритете раньше — тоже меняются. Дальше вопрос только в том, насколько вы сможете жить в новой ипостаси. Обижаться на цунами — нелепо. А ведь цунами уносит жизни, калечит. Можно понять и простить или не делать этого — ваш выбор. Получается ли честно простить? Да! Каждый должен пройти свой путь. Советы тут не работают

И тем не менее, хотя в жизни у артистов были сложности, они не могут друг без друга. Анжелика говорит, что слишком прикипела к своему партнеру, что б уходить:

Когда впервые передо мной встал вопрос, могу ли я дальше идти по жизни одна, я поняла, что даже физически это доставляет боль. Я очень удивилась, потому что до определенного момента мне казалось, что я в любой момент могу собрать чемодан и сказать: «Всем спасибо. Все свободны!» 

Ну а дочь исполнителей живет в США с 2003-го года и даже сколотила там собственную группу - “Without Gravity”, с которой играет рок-музыку.

 

-