Татьяна Буланова заморозила яйцеклетки

2021-10-06, 12:01
Татьяна Буланова заморозила яйцеклетки

52-х летняя Татьяна Буланова встречается с 33-х летним Валерием Рудневым. Влюбленные не смущаются такой разницы в возрасте. У пары есть совместные планы на будущее. Единственное, Татьяна пока не готова пожертвовать карьерой ради семейного уюта.

Я ему сказала, что не готова к рождению ребенка, хотя бы из-за возраста. Но когда я собиралась рожать второго ребенка, тоже говорила так. На что второй муж тогда ответил, что готов и двух, и трех нянь нанять. В нынешней ситуации мой молодой человек тоже готов пойти на все. Но опять же только тогда, когда возникнет острый вопрос, пока же он еще не возник. Но, я думаю, что выход мы найдем.

Несколько лет назад певица заморозила яйцеклетки именно на такой случай. Так что, если она надумает стать мамой, никаких препятствий быть не должно. Но Татьяна пока морально не готова становиться еще раз матерью.

 

-

 

У Булановой уже есть двое детей. В браке с музыкантом Николаем Тагриным в 1993 г. появился сын. В 2007 г. в браке с футболистом Владиславом Радимовым появился еще один сынишка. Разрыв с Радимовым Буланова переносила тяжело. Они долго решали жилищный вопрос и одно время вынуждены были жить в одном доме. Татьяна после развода долгое время сторонилась мужчин. Лишь нынешнему бойфренду Валерию удалось завоевать ее сердце и доверие.