Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Пермский стрелок в реанимации

2021-10-06, 11:01
Пермский стрелок в реанимации

20.09 в Перми произошла трагедия, в результате которой Тимур Бекмансуров учинил расстрел людей в университете. Как потом посчитали, пострадало 28 человек и 6 погибло. Сам же нападающий был искренне уверен, что его убьют и что это поможет ему избежать правосудия, но планы не оправдались.

При задержании убийца получил тяжелые ранения. Изначально сообщалось, что Тимур ликвидирован. Но врачам удалось спасти парня. 2 недели он провел в местной больнице. Ему ампутировали ногу, сделали много операций. Благодаря этим методам стрелка вернули с того света. Сейчас он в сознании, но проводить с ним допрос пока рано. Убийце провели трахеостомию на горле, поэтому он может общаться только при помощи записок. Кроме того, стрелок, словно овощ, не выражает эмоций.

 

-

 

Пермский стрелок убил студентов, известного в городе врача-эндоскописта Маргариту Энгуас. У всех погибших были огромные планы, которые жестоко оборвали.

Перед трагедией Тимур создал пост, в котором рассказал о будущем нападении и его причинах. Для него весь мир окрашен лишь в черный, в окружающих нет ничего доброго, светлого. Подозревают, что у стрелка большие психические отклонения. Сам преступник не хотел в тюрьму и мечтал быть убитым.

 

-

 

Эта девушка одна из жертв стрелка. Александре было 20 лет. Друзья говорили, что она всегда была позитивной, чуткой. Скорбим.