Соседов не верит в Тату

2021-10-05, 14:10
Соседов не верит в Тату

Не так давно Лена Катина, экс-участница дуэта “Тату”, сообщила о возможном воссоединении дуэта. Распад случился 7 лет назад, в 2014-м году. Тогда девушки занялись сольной карьерой, решив, что им так будет лучше. Закончилось это печально: Юля Волкова не очень успешно попыталась зайти в политику, а Лена Катина у себя в Instagram рекламирует холодильники.

 

 

Конечно, с воссоединением не всё так гладко: правообладатель, Сергей Галоян, запретил девушкам исполнять их лучшие хиты, а Юля Волкова пока вообще молчит на тему “трибьюта”. Зато фанаты радуются: они верят, что дуэт их будет радовать как минимум концертами, а может, и новыми треками.

Не радуется Сергей Соседов: по его мнению, воссоединение не имеет смысла:

Сдается мне, время этой группы ушло. Ни о каком былом успехе не может быть и речи… Может быть, будет какой-то успех на волне былых воспоминаний, но новый репертуар… Какой же он должен быть, чтобы зацепить публику? Не знаю. Юлия Волкова вокально не слишком в хорошей форме, мягко скажем. Так что я не верю в успех этого дуэта при воссоединении

-

 

Репертуар - вот во что, по мнению, Сергея, упирается “воссоединение”. Именно репертуар станет самой большой проблемой. 

Может быть, та же будет группа, тот же дуэт, но с другим репертуаром? А может быть, они к тому времени договорятся об исполнении главных хитов, такое тоже может быть. Там же все дело упирается в деньги и соглашение об условиях, ведь если они будут петь основные песни, они должны будут что-то отчислять продюсеру, если тот не хочет снова с ними заниматься

Вполне логично, что Сергей Васильевич упускает главное достоинство дуэта. И правда: какое дело 53-летнему гею до двух милых девочек?

 

 

Конечно, за годы девочки немного изменились, но местами эти изменения только на пользу