Тату сходят с ума

2021-10-03, 11:43
Тату сходят с ума

Бывшая “татушка” Лена Катина сразу после рекламы очередного холодильника у себя в instagram выложила сообщение, что группа  "t.A.T.u" воссоединяется и заявила, что трибьют будет в 2022-м году. Видимо, реклама техники “Электролюкс” не даёт желаемого заработка, а сольная карьера у Лены, как известно, не задалась - откуда и родилась идея воссоединения. 

Но для воссоединения нужно согласие и второго участника - Юлии Волковой. Которая попыталась заняться политической карьерой, но тоже не слишком удачно. Неумение отвечать на простые вопросы привело к тому, что Юля не попала в партийные списки ЕР. 

 

 

Тем не менее, на все слухи по поводу воссоединения Юля пока отмалчивается и никак на них не реагирует. Зато отреагировал композитор Сергей Галоян: немедленно после объявления “трибьюта” в Instagram Катиной последовало заявление Сергея, что он запрещает “татушкам” петь их лучшие хиты.

 

 

Будучи правообладателем на треки “Мальчик - гей”, “Нас не догонят” и прочие хиты коллектива, Сергей заблокировал их исполнение. При чём он объяснил, что сделал это не просто так: по словам Галояна, Лена Катина не договорилась со всеми участниками, а уже выкладывает провокационные записи в Instagram. Кроме того, Лена оскорбляла самого Сергея и мешала проведению им шоу “200 по встречной”, в котором лучшие хиты “t.A.T.u” споют другие артисты (шоу запланировано на 20 ноября сего года).

Публичные высказывания с вашей стороны, порочащие мою репутацию; несоответствие образа артиста формату созданной музыки; прямое противодействие моим текущим проектам, в том числе выражающееся в подстрекательстве к созданию препятствий к проведению трибьют-шоу "200 по встречной", которое состоится в 2021 году

Сергей Галоян пригрозил судом в случае исполнения бывшими “татушками” его треков. Печальное завершение такого красивого дуэта.