Дочь Антонио Бандераса отказалась от фамилии

2021-10-01, 17:51
Дочь Антонио Бандераса отказалась от фамилии

У Антонио Бандераса и Мелани Гриффит есть дочь Стелла. Она решила несколько сократить фамилию, убрав мамину часть. По документам она была Стелла Дель Кармен Бандерас-Гриффит и сейчас подала прошение на сокращение фамилии. Стелла свое желание объяснила тем, что Гриффит она вообще не использовала. Но ходят слухи, что между Мелани и Стеллой пробежала черная кошка, что и подтолкнуло девушку к этому шагу.

 

-

 

Мелани вторая супруга. Первый брак был на Ане Лесе в 1987-1996 годах. А в 1996 г. отношения между Антонио и Мелани стали официально зарегистрированными. В этом же году на свет появилась Стелла. В 2014 г. звездная пара развелась.

 

-

 

Несколько слов о самой Стелле. Девушка закончила Епископальную школу Св. Джеймса и не собирается заниматься актерским мастерством. В ее портфолио есть лишь эпизодическая роль в 3-х летнем возрасте в фильме «Женщина без правил». Стеллу больше привлекает написание сценариев для фильмов. Кто знает, может она в итоге и станет известной сценаристкой. Не обязательно же подражать родителям. 

О личной жизни Стеллы ничего не известно. Она ее не афиширует и редко делится публикациями в своем Инстаграм-аккаунте с подписчиками.