Нечёткое возвращение

2021-10-01, 11:12
Нечёткое возвращение

Интриган-Саакашвили ранее заявлял, что взял билет в Грузию на 2-е октября, при чём не поленился его сфотографировать и приложить к своему посту в Facebook. Но сегодня утром в том же самом Facebook Мишико сообщил, что уже находится в Грузии. 

 

 

Что переводится как:

Доброе утро из Грузии. Я снова в Грузии спустя 8 лет

Веселые украинцы в комментариях начали язвительно вопрошать сбежавшего политика мол, “а как же реформы?”, но Саакашвили не отвечает. Видимо, готовится к выборам в Грузии. Напомним - завтра там пройдут выборы в местные органы власти. И, если Саакашвили действительно там присутствует, это будет запоминающееся, фееричное шоу, которое нельзя пропустить.

Впрочем, насчет наличия Михеила Саакашвили в стране вина и мандаринов есть некоторые сомнения: МВД Грузии сообщил, что Саакашвили не пересекал границу. Фишка в том, что Саакашвили немного позже выложил видео, где он заявил, что находится в Батуми

 

 

На видео темно, судя по всему, снималось оно ночью, но некоторые комментаторы опознали смутные силуэты зданий и подтвердили, что это действительно похоже на Батуми. Но МВД Грузии упорно продолжает утверждать, что в Батуми никакого Саакашвили нет, а лидер правящей партии Мамука Мдинарадзе утверждает, что Саакашвили остался на Украине и оттуда управляет своими миньонами.

В украинском офисе, правда, тоже сообщили, что Саакашвили “собрал команду и неожиданно отбыл в Грузию”. 

Пока чиновники спорят, есть Саакашвили или нет, сам политик продолжает в Facebook рассказывать о важности выборов, о том, что Грузия выбирает между Европой и прошлым, а так же анонсирует на 3-е октября массовые протесты, как он говорит, “для защиты результатов выборов”.