Развелся и уехал в Питер

2021-09-30, 19:25
Развелся и уехал в Питер

Михаил Шац и Татьяна Лазарева прожили вместе 22 года, но последние 10 лет в семье артистов раз за разом возникали разлады. Закончилось всё разводом. Наблюдательные папарацци обратили внимание, что Михаил Шац ещё летом перестал носить обручальное кольцо, но подтверждение слухов о разводе пришло только осенью. К сожалению, звездная пара, вырастившая вместе двоих дочерей, всё-таки распалась.

После развода Михаил Шац решил вернуться в Санкт-Петербург, где он родился и вырос. А Лазарева, уроженка Новосибирска, осталась в Москве. Как сказала сама Татьяна - в Москве теперь её дом. Младшая дочь Антонина, которой 15 лет, уехала учиться в Лондон. А старшая, Софья, поехала вслед за отцом в Культурную столицу. Она так же стала медийной персоной, инстаграмщицей, сейчас они с отцом записывают подкаст “Папа, закрой дверь!”, основной темой которого является извечная тема отцов и детей.

 

-

 

Позже выяснилось, что расстаться Михаил и Татьяна решили ещё три года назад. В основном из-за проблем со здоровьем Татьяны - её эмоциональная нестабильность вносила разлад в семью

Я принимала и принимаю антидепрессанты, совсем небольшую дозу, потому что у меня совершенно скачкообразные всегда были настроения. Сейчас уже поспокойнее, поработала над собой и могу по крайней мере это отслеживать. Но раньше, как только начинала пить таблетки, все было хорошо, через несколько месяцев прекращаешь — и разводишься с мужем

Именно после того, как перестала принимать антидепрессанты, Татьяна решилась на развод с Михаилом. Уставший от такой жизни Михаил явно был не против.

 

-