Брак по любви, развод - по рассчёту

2021-09-30, 07:31
Брак по любви, развод - по рассчёту

Звезда “Реутов ТВ” и клипов в интернетах рассказал, как расставался с первой женой. С Верой Мезенцевой они прожили вместе 17 лет. Ребята познакомились ещё студентами, в браке у них родился мальчик. В 2019-м году Сергей обмолвился в интервью с Юрием Дудём, что он развелся. И вот только сейчас, после женитьбы на стилисте Марианне Елисеевой, Сергей приоткрыл завесу тайны над первым разводом.

Оказалось, что перед разводом они заключили некое брачное соглашение, подробностей которого Сергей раскрывать не стал. Зато по этому соглашению ребенок остался с Сергеем да и в деньгах Мезенцев, по всей видимости, не сильно потерял.

 

 

Как рассказал Сергей, причиной развода были отнють не деньги. Шоумен признался, что постоянно изменял жене

Да, изменял. Чувствовал себя паршиво… Есть такая штука у мужчин: ты никогда не знаешь, насколько тебе нравится женщина, пока с ней не переспишь. Потому что мы жертвы гормональных нужд. Мы можем влюбиться после секса на много лет, а можем, как очнувшись от гипноза, сказать: «Что я здесь делаю?» Думаю, природа женской измены эмоциональная. Мужчины же часто просто дают слабину. Когда я изменял — это была именно слабость. Мне неприятно себя чувствовать слабым, человеком, который не контролирует свою жизнь

Теперь Сергей вновь женат и клянется в верности новой избраннице. Ну как - новой… Сам Сергей признался, что они встречаются с 2019-го года.