Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Усидеть на двух стульях

2021-09-29, 11:20
Усидеть на двух стульях

Актриса Лянка Грыу, известная зрителю в первую очередь по фильму “Возвращение Мушкетёров” (2009) и сериалу “Тест на беременность”, рассказала, как и зачем переехала в США. Как говорит актриса - она хочет мировой известности и это стало основной причиной переезда.

Я приехала в США по туристической визе. Спустя полтора года поняла, что хочу остаться и сделала green card. Когда друзья спросили, чем я хочу заниматься в Америке, чем зарабатывать на жизнь, я ответила, что хочу делать кино. Это единственное, что я хорошо знаю в этой жизни. В итоге они помогли мне найти агента

При этом актриса продолжает сниматься и в России. Недавно вышел сериал “Русские горки” с Лянкой Грыу в главной роли. 

 

-

 

На текущий момент актриса не планирует завершать карьеру в России, хотя в США её уже в некотором смысле признали и у неё есть вполне успешные роли.

Лянка Грыу не стала первооткрывательницей среди тех, кто живет на две страны. Например, Макс Покровский (группа “Ногу свело”) живёт в США, а выступать ездит в Россию. Впрочем, в его случае это куда более логично: в США коллектив Покровского не снискал популярности и потому зарабатывать приходится концертами в России. Лянка Грыу при этом востребована в обеих странах и постоянно тратит время на полёты через океан.

У меня был прямой рейс из Нью-Йорка до Москвы. Потом «Сапсан», а после меня забирали на машине и везли до города Торжок. Дорога занимала больше 30 часов

В Торжке актриса снималась в сериале “Русские горки”