Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Рептилоид ищет любовь

2021-09-27, 11:41
Рептилоид ищет любовь

Ричард Эрнандес был простым техасским банкиром. Он поднялся из клерков в вицепрезиденты крупного банка и всё вроде бы шло хорошо, если бы не страшный диагноз - ВИЧ. Эрнандес посчитал это приговором, семьи у него не было, да и заводить он её теперь не хотел, потому господин Эрнандес решил, что главные его цели в жизни - это “разрушить гендерные стереотипы” и “стать невероятно известным”. Последнее ему, пожалуй, удалось.

Эрнандес переименовался в Тиамат Легион Медуза (сложно сказать, что тут имя, а что фамилия) и занялся своей трансформацией в ящера. По словам Тиамата-Ричарда, в детстве когда они с сестрами ходили в лес их “воспитывали змеи”. Это довольно неплохо объясняет, почему он выбрал именно такую “рептилоидную” внешность.

 

-

 

Как утверждает Daily Mail, этот самый Тиамат потратил $83 тысячи на "трансформацию", в которую была включена кастрация, а к 2025-му году “дракон” окончательно планирует сменить пол на женский. 

 

-

 

Сейчас Тиамат продолжает искать свою любовь, так как последние 12 лет он (она? оно?) был не замужем. Что, вобщем-то, не удивительно. В первую очередь 60-летний фрик надеется найти других таких же фриков, хотя не исключает брака с “человеческим мужчиной”. Впрочем, такого “ценителя” искать придется, видимо, весьма долго.