Инвалид спас друга

2021-09-25, 20:49
Инвалид спас друга

Этот ужасный случай приключился в Ульяновске. Игрок местной баскетбольной команды для инвалидов Александр Ливанов выгуливал своего мопса, когда на них напали бродячие псы. По всей видимости, маленький размер мопса привёл в к тому, что бродячие псы посчитали его добычей. Александр защищал собаку до последнего, его коляска опрокинулась и он оказался на земле, но сдаваться не собирался. В какой-то момент бродячие псы решили отступить, видимо, решив, что противник им не по зубам, хоть и инвалид.

 


 Александр сообщил в соцсетях, что нападения собак в этом месте не редкость и властям стоит как-то решать проблему. Ведь помимо инвалидов с мопсами в районе школа и два детских сада, так что собаки могут напасть и на детей.

 

 

Свои прогулки Александр прекращать не будет, он сообщил, что у него есть уже газовые балончики против диких животных и в следующий раз нападющим придется не сладко. Ну а супруга Александра распространяет информацию о нападении в соцсетях, что б привлечь внимание к проблеме

 

 

Полиция и служба по отлову собак проводят сейчас проверку по факту нападения и пытаются установить местонахождение нападавших псов.