Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Николаса Кейджа выгнали из бара

2021-09-25, 12:06
Николаса Кейджа выгнали из бара

Николас Кедж, которому уже 57, довольно давно страдает от алкогольной зависимости. Ещё с конца нулевых у актера наблюдались финансовые трудности. Несмотря на множество ролей и достаточно высокие гонорары, актёру пришлось продавать свой дом в престижном районе Лос-Анджелеса. Из-за постоянных судебных тяжб с бывшими супругами и бухгалтерских ошибок Николас Кейдж регулярно оказывается на мели, хотя и является действительно известным актером, удостоенным звезды на аллее славы.

 

 

Не удивительно, что все эти неурядицы довели Николаса Кейджа до беспробудного пьянства. Дошло до того, что в 2019-м году, в марте, актёр где-то в Лас-Вегасе женился на визажистке Эрике Койке, однако когда вышел из запоя подал на развод. И, хотя заявление на развод было подано через 4 дня после заключения брака, судебные тяжбы по нему длились до июня 2019-го, когда наконец брак удалось расторгнуть.

 

 

Подтверждая свою любовь к азиаткам (третья жена Николаса Кейджа была кореянкой), в марте 2021-го года актёр вновь женился, на этот раз - на 26 летней японке Рико Шибата.

 

 

На этот раз всё было на трезвую голову и актёр должен был бы остепениться, но… вновь начал злоупотреблять. На днях актёр зашел в фешенебельный ресторан в майке, леопардовых штанах и сланцах. Небритый и нетрезвый обладатель нескольких оскаров вначале был принят за бомжа, чему немало способствовала, в частности, щетина на лице актера. 

То, что актёр выглядел не слишком подобающе для заведения такого формата (в США к дресскоду в заведениях общепита относятся весьма фривольно) ещё полбеды: войдя в заведение он сел на диванчик, снял тапочки и начал громко кричать и материться. Когда к нему подошла администратор ресторана Николас Кейдж послал её и отказался покидать заведение. 

 

 

Администратор была вынуждена вызвать охранника. Хорошо обученный чернокожий юноша вежливо, но твердо вывел пьяного актёра из заведения. Николас Кейдж попытался вернуться, однако администратор своей могучей статью стала на входе и не пускала актёра. А так как она была не тщедушной азиаткой, а вполне себе крепкой дамой европейской наружности, Николас Кейдж был вынужден отступить и пошёл буянить в другое место.