BMW против пешеходов

2021-09-25, 11:36
BMW против пешеходов

В сердце Культурной столицы, на Невском проспекте случилось ужасное ДТП. По зебре, лишённой светофорного регулирования, шла группа пешеходов. Все культурные водители притормозили, дабы дать возможность пешеходящим участникам движения пересечь опасную улицу. Но неожиданно сзади появился молодой человек на BMW, который, по всей видимости, очень спешил на встречу со своим парнем, а потому вместо остановки выполнил резкий маневр вправо, перестроился в свободную на тот момент полосу для маршрутного транспорта и рванул прямо на пешеходов.

Итог был ужасен: баварский седан врезался прямо в гущу пешеходов. Сообразительные и расторопные отпрыгнули в разные стороны, но не все успели это сделать: две девушки оказались под колесами торопыги. Леденящие кровь кадры с камеры видеонаблюдения попали в сеть.

 


Удар был очень сильным,  одну из девушек с раздробленным бедром и другими телесными повреждениями отвезли в реанимацию, другой помощь была оказана на месте. ГИБДД начало проводить следственные действия.