Ангелина Вовк: счастлива и без детей

2021-09-25, 07:36
Ангелина Вовк: счастлива и без детей

Знаменитая Тётя Лина из передачи “Спокойной ночи малыши”, которую знает каждый ребёнок, выросший в СССР в 70-80-е, шокировала всех признанием, что отсутствие собственных детей её даже радует. Такое заявление актриса сделала в беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой:

Иногда я думаю: "Боже мой, какое счастье, что у меня нет собственных детей!"

 

Вообще актриса отметила, что раньше отсутствие своих собственных детей приносило её страдание, однако с возрастом она поняла, что в жизни есть и другие радости. И действительно, у актрисы было два официальных брака - с 1966 по 1982 она была замужем за телеведущим Геннадием Чертовым, а с 1982 по 1995-й её мужем был Индржих Гец, чешский художник. С последним, правда, они не то, что спали в разных постелях - даже жили в разных странах: Ангелина Вовк в СССР (а потом - в России), а Индржих - в Чехии. Не удивительно, что дети от этого брака так и не появились.

Ну а потом актриса нашла, чем порадовать себя в жизни: в 2019-м году, когда ей было 77, она была замечена в отношениях с художником Михаилом Куницыным. Михаил на 25 лет младше, ему в тот момент было 52. Их часто замечали вместе, даже ходили слухи о браке… но актриса неожиданно заявила, что Михаил - “маменькин сынок” и не желает покидать родительский дом ради возлюбленной

 

 

А в этом году за звездой ухаживал куда более молодой певец Юлиан. Можно даже сказать юный - ему всего лишь 47, он на 32 года младше Ангелины Вовк, которой исполнилось в августе 79. На этот раз слухи о “скорой свадьбе” развеял сам певец: он сообщил СМИ, что с Ангелиной они просто друзья.

 

 

Ну да, не удивительно, что Ангелина Вовк рада отсутствию собственных детей: если б они были - могли бы пристыдить разгулявшуюся маму.