Маск разводится с очередной женой

2021-09-24, 18:29
Маск разводится с очередной женой

Об этом сообщило издание Insider: после трех лет отношений и появления первенца пара расстаётся. Сам Маск говорит, что они “наполовину расстались”, но “ещё любят друг друга”. Причиной расставания Маск назвал работу:

В основном моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я был в Техасе или путешествовал за границу, а ее работа в основном в Лос-Анджелесе

Маск и канадская певица Граймс познакомились в 2018-м, после нескольких недель знакомства заявили, что теперь будут вместе. В январе 2020-го у пары родился мальчик, которого назвали “X Æ A-Xii Musk” - “Икс Эш Эй-12 Маск”. Увидев это имя, сразу вспоминается фрик из московского района Чертаново, который в 2002-м году назвал сына “БОЧ рВФ 260602” и долго сражался с Чертановским ЗАГСом (а в последствии и вышестоящей организацией) за право выписать документы на это странное имя.

Как бы там ни было, с матерью ребенка Маск расстаётся, но обещает всестороннюю поддержку. К которой ему не привыкать: у миллиардера, космополита и просто любителя космоса уже есть пятеро детей от первого брака, который продлился с 2000 по 2008-й годы. Последующие отношения (включая три подряд женитьбы на Талуле Райли, британской певице) обошлись без наследников. 

К слову, Талула Райли несколько похожа на Граймс, что заметили пользователи ресурса Likeness