Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Признал внебрачного сына

2021-09-23, 15:50
Признал внебрачного сына

У Игоря Крутого есть внебрачный сын Яков Мирошников. Сейчас он с гордостью носит фамилию отца. Между Яковом и Игорем прекрасные отношения.

Интересна и судьба Якова. Когда парень узнал, кто его отец, он долго мечтал о встрече с ним. Она произошла недавно. Парень нашел телефон Крутого, набрался смелости и позвонил. Композитора поразил рассказ Якова, но, как ни странно, он не бросил трубку и слушал до конца. Парню была сначала предложена сдача ДНК-теста, а потом по ее результатам и встреча. Яков сразу согласился на такие условия.

 

-

 

Игорь Крутой признал Якова. Сейчас они много времени проводят вместе. Когда у Игоря Яковлевича было День рождения, Яков поздравил его теплыми словами, записав видеообращение. В нем было сказано следующее:

 Бать, привет! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого лучшего. Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Обнимаю тебя и жду в зале

Яков давно остался без мамы. Его воспитанием занимался отчим Сергей. О том, кто настоящий отец, Яков узнал в подростковом возрасте.