Самый страшный секрет Умы Турман

2021-09-22, 18:03
Самый страшный секрет Умы Турман

Ума Турман негативно относится к закону, запрещающему аборты. Но мало кто знает, но в 15 лет ей самой пришлось пойти на аборт. Тогда она жила отдельно от родителей в Европе. Встреча с гораздо старшим мужчиной закончилась беременностью. Ума долго не могла понять, что делать и как жить. За советом она обратилась к родным, которые сказали, что нужно прерывать беременность. Аборт делали в Германии в клинике Кёльна.

Тогда я только начинала свою карьеру, и у меня не было денег, чтобы обеспечить даже саму себя. Всей семьёй мы решили, что вынашивать ребёнка я не могу, и пришли к тому, что единственный правильный выбор — прервать беременность. Но моё сердце всё равно было разбито.

Эта история оказалась самым страшным секретом. Этот аборт для нее был самым трудным решением. Она до сих пор помнит тот день. Тогда просто не было другого выхода.

 

-

 

Новый закон, запрещающий аборт — дискриминация. Это не правильно, так как этот закон направлен против тех, кто и так находится в незавидном финансовом положении. 
 

-


Новый закон принят в штате Техас. В начале сентября он вступил в силу. Закон запрещает делать аборты на сроке свыше 6 недель. Многие политические деятели уже выступили против этого закона. Даже действующий президент США Джо Байден также против этого запрета.