Антиэротичная Собчак

2021-09-21, 11:27
Антиэротичная Собчак

Певица Слава любит покритиковать коллег по актерскому цеху. На этот раз она решила наехать на Ксению Собчак, попутно досталось реперу Тимати. Певица Слава просто усомнилась, что существует интимное видео с Собчак и Тимати:

У Собчак и Тимати было такое видео? Они же два самых антисексуальных персонажа нашей страны. Я бы посмотрела! Ой, потом скажут, что я обосрала весь шоу-бизнес

Но Ксения Собчак - не тот человек, про которого можно говорить что угодно. Естественно она ответила в аналогичном стиле:

На месте Славы я бы вообще тему сексуальности старательно обходила. Но, как говорится, кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Разместила свой ответ ведущая на телеграм канале:

 

Разумеется, Слава (в миру - гражданка Анастасия Владимировна Сланевская 1980-го года рождения) в свои 41 выглядит весьма свежо и молодо. И чего греха таить - вполне сексуально. Но даёт ли ей это право оскорблять коллег по шоу-бизнесу?

 

-

 

Тем более, что Ксения Анатольевна старается и что бог не дал - исправляет косметикой и работой над собой. В лучшие годы даже побывала на обложке журнала “MAXIM”:

 

 

А вот Тимати ничего не ответил Славе. Хотя это уже далеко не первый раз, когда Сланевская пытается задеть репера. Он уже отвечал ей в прошлом году на критику его семейной жизни:

Пока мамки и всякие "второсортные" певички обсуждают морально-нравственные аспекты жизни Тимура Ильдаровича в комментариях, Ратмиру Тимуровичу все больше нравятся бабочки, белые рубашки и кушать розы 

 

Практически все остальные выпады Славы в свой адрес господин Юнусов игнорирует.